首页>政务公开>信息公开意见箱
信息公开意见箱

贵州省商务厅电子政务网"信息公开意见箱"是接收对我厅信息公开工作提出意见、建议的网上窗口。
一、受理范围:
本栏目受理针对我厅信息公开工作提出建议、意见。

二、不予受理事项:
1、对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,应当按照有关法律、行政法规规定的程序向我厅提出。 
2、如果您是向我厅投诉,请直接向本网站的"商务投诉"栏目投诉。 
3、如果您是对我厅相关职能处室办事过程中的有关法规、政策、程序等作咨询,请直接向本网站的"业务咨询"栏目提交问题。 
4、其他有关推销、邀请等本栏目管理人员认为不应该受理的事项。 

三、写信须知
1、您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。 
2、如果您重复投信,我们将只受理您若干来信中的一封。 
3、写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。 
4、写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便我厅在处理时可以更好地与您联系。 
5、提交信件成功后,我厅工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。同时您将获得办事序号,请务必妥善保管。您可在本栏目上方邮件查询中输入办事序号,了解信件办理情况和答复意见。 
6、一般信件处理答复的时限为10个工作日内;内容较复杂的,无法在10个工作日回复的,将告知来件者。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要再重复提交。 
7、您所提交的问题,可能无法及时显示在网页上,这是因为我们会根据问题内容回复后才会显示在网页上,请勿重复提交。

四、信息公开意见箱办理流程:
群众来信->贵州省商务厅政务大厅汇总上报->相关部门办理->回复来信

五、信息公开意见箱处理方式:
(一)信息公开意见箱内容将提交办公室、信息化处、法规处等相关部门办理。
(二)来信无实质内容的,由政务大厅按统一格式直接回复。

六、信息公开意见箱监督电话:贵州省商务厅监察室:0851-8665068。


信件编号:
查询密码: