首页>政务公开>信息公开目录>主动公开>业务公告

成品油行政许可公告(新建20190226)

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-06709
  • 信息分类: 业务公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 成品油行政许可公告(新建20190226)

依据《行政许可法》、《成品油市场管理办法》和《贵州省成品油市场管理实施细则》的有关规定,遵照省商务厅《关于同意遵义市商务局8座加油站规划布点调整方案的批复》(黔商函〔2018〕114号),经审核并公示无异议 ,现对以下拟建加油站规划予以确认并公告如下 :

    一、同意湄潭县农商旅互联有限责任公司在湄潭县经济开发区B区G243以北,西邻以晴集团2号厂房新建湄潭县农商旅互联有限责任公司经开区新线加油站。
    二、同意绥阳县农商旅互联有限责任公司在绥阳县洋川镇民兴村诗乡大道延伸段新建绥阳县农商旅互联有限责任公司新线加油站。
    三、同意余庆县农商旅互联有限责任公司在余庆县经开区白泥产业园外环路新建余庆县农商旅互联有限责任公司经开区新线加油站。
    四、同意赤水市农商旅互联有限责任公司在赤水市天台镇星光村金宝山组桐子园新建赤水市农商旅互联有限责任公司天台新线加油站。
    五、同意习水县农商旅互联有限责任公司在习水县九龙办图书村新建习水县农商旅互联有限责任公司九龙新线加油站。
    六、同意凤冈县新线农商旅互联有限责任公司在凤冈县龙泉镇西山村土桥河组新建凤冈县新线农商旅互联有限责任公司龙泉新线加油站。

    七、同意桐梓县农商旅互联有限责任公司在桐梓县楚米镇娄山关高新区新建桐梓县农商旅互联有限责任公司元田加油站。
    八、同意务川自治县农商旅互联有限责任公司在务川县大坪街道办事处九天大道与山青路交汇处北面新建务川自治县农商旅互联有限责任公司九天新线加油站。


2019226


    
上一篇:
下一篇:

相关信息