首页>政务公开>信息公开目录>主动公开>业务公告

成品油行政许可公告(新建20180910)

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-10331
  • 信息分类: 业务公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 成品油行政许可公告(新建20180910)

依据《行政许可法》、《成品油市场管理办法》和《贵州省成品油市场管理实施细则》的有关规定,经审核 ,以下拟建加油站符合《贵州省成品油分销体系“十三五”发展规划(2016-2020)》,现予以规划确认并公告如下 :

一、同意印江土家族苗族自治县梵天旅游发展有限公司在印江县杭瑞高速塘池工业园区匝道口新建印江土家族苗族自治县梵天旅游发展有限公司印江大尧东互通加油站。

二、同意毕节石化能源投资有限公司在金海湖新区飞双路与凤鸣路交叉口东北侧新建毕节石化能源投资有限公司金海湖新区飞双路与凤鸣路交叉口加油站。

三、同意毕节石化能源投资有限公司在金海湖新区园北中路与双横二路交叉口西北侧新建毕节石化能源投资有限公司金海湖新区园北中路与双横二路交叉口加油站。、

四、同意毕节石化能源投资有限公司在金海湖新区碧阳大道与小瓦路交叉路东侧物流用地内新建毕节石化能源投资有限公司金海湖新区碧阳大道与小瓦路交叉口加油站。

五、同意毕节石化能源投资有限公司在金海湖新区双纵十一路与双横四路交叉口新建毕节石化能源投资有限公司金海湖新区双纵十一路与双横四路交叉口加油站。

六、同意百里杜鹃众诚能源投资有限责任公司在百里杜鹃管理区戛木管理区向黄泥乡方向800米位置新建百里杜鹃众诚能源投资有限责任公司戛木加油站。





                                     2018年9月10日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息