首页>新闻中心>通知公告

贵州省商务厅关于《贵州省2018-2020年新增道路加油站规划布点(征求意见稿)》公开征求意见的通知

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵州省商务厅关于《贵州省2018-2020年新增道路加油站规划布点(征求意见稿)》公开征求意见的通知


为满足新增道路加油站建设需要,进一步完善我省成品油分销服务网络体系,增强成品油流通服务地方经济建设的保障能力。根据《中华人民共和国行政许可法》《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》《成品油市场管理办法》等法律法规,各市(州)按照贵州省商务厅明确的“加油站所在新增道路必须取得市(州)级发改部门出具的立项文件,起止里程必须在10公里以上(含10公里);最低车道数量要求为双向四车道且设有中间隔离带;须在2020年12月31日之前建成通车;新增道路加油站每100公里不超过6对,单边不超过6座,两站之间车程距离应在15公里(含15公里)以上;新增加油站所在道路如位于县级及其以上城区(控制性详规范围),其加油站设置,与周边批未建、已批在建、已建成加油站车程距离应不低于2公里;属于非城区的,拟建站(点)所在道路与该道路互联互通的其他道路批未建、已批在建、已建成加油站(点)车程距离应在15公里(含15公里)以上。”的规划布点原则,呈报了2018-2020年新增道路加油站规划布点方案,现将各市(州)2018-2020年新增道路加油站规划布点方案向社会公示。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、登陆贵州省商务厅门户网站(网址:http://www.gzcom.gov.cn/),进入首页“公众参与—征集调查”专栏,点击“《2018-2020年新增道路加油站规划布点》(征求意见稿)》征求意见”提出意见。

二、通过电子邮件将意见发送至:yunxingchu8555671@163.com。

三、通过传真将意见发送至:0851-88555671。

    联 系 人:杨  娜  胡仕华

    联系电话:0851-88592783 88555691

意见反馈截止时间为2018年5月25日。


附件:《2018-2020年新增道路加油站规划布点》(征求意见稿)》


贵州省2018-2020年新增道路加油站规划布点(征求意见稿).xls


                                         2018年5月11日






    
上一篇:
下一篇:

相关信息