首页>新闻中心>通知公告

贵州省商务厅关于《贵州省2018-2020年高速公路服务区新增加油站规划布点(征求意见稿)》公开征求意见的通知

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为加强成品油流通领域市场管理,优化贵州省高速公路服务区成品油流通领域结构,促进高速公路成品油网络建设持续健康发展。根据《中华人民共和国行政许可法》《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》《成品油市场管理办法》等法律法规,贵州省商务厅以《贵州省高速公路服务区发展规划》为依据,按照“高速公路加油站设置每百公里不超过两对”和“高速公路服务区(已建或在建)应配套设置加油站”的原则,形成了《贵州省2018-2020年高速公路服务区新增加油站规划布点(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过电子邮件将意见发送至:yunxingchu8555671@163.com。

二、通过传真将意见发送至:0851-88555671。

    联 系 人:杨娜 胡仕华

    联系电话:0851-88592783 88555691

意见反馈截止时间为2018年4月15日。


附件:贵州省2018-2020年高速公路服务区新增加油站规划布点(征求意见稿).xls



                        2018年3月30日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息