首页>新闻中心>通知公告

关于组织参加2018年阿拉伯世界旅游展览会的通知

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

关于组织参加2018年阿拉伯世界

旅游展览会的通知


各市)、贵安新区商务主管部门

为培育我省外贸竞争新优势优化出口产品结构推动我省旅游类小商品工艺品等企业扩大对外贸易出口我厅将组织企业赴阿联酋参加2018年阿拉伯世界旅游展览会,现将有关事项通知如下:

一、 展会情况

展会名称2018年阿拉伯世界旅游展

展会时间2018年4月22日-25日

展览地点:阿联酋迪拜国际会展中心

二、 展会简介

阿拉伯世界旅游展览会(ATM)是世界知名会展公司励展博览集团在中东地区举办的最重要、最专业、最具影响力的世界级旅游展览会,旨在促进和推动全球旅游业的前进和发展,为旅游类行业的企业、协会及专业人士提供合作、交流和学习的机会。在持续4天的展会期间,为来自世界各地的旅游行业参展商和采购商提供洽谈、采购和合作的平台。

阿拉伯世界旅游展于1994年在迪拜世界贸易中心(Dubai World Trade Centre)首次举办,来自52个国家、300家参展商和7000名参观者参加。如今,ATM已成功吸引来自全球86个国家、2800多家参展商和30000多名专业参观者,是一个拥有全球影响力的大型旅游综合性展会。

三、 展品范围

旅游目的地推荐、旅游技术、旅游小商品、手工艺品、旅游特色产品、酒店与特色餐厅、特色民族旅游、民宿、旅行社、文化遗产、旅游媒体等

机场与机场服务公司、航空公司、汽车租赁、医疗、水疗和健康相关行业。

四、参展要求

(一)参展企业必须是贵州省境内依法注册的具备独立法人资格和对外贸易经营者资格的企业,经营产品与展会展品范围相符,参展人员必须是参展企业合同制员工。我厅对个参展企业按比例支持一个展位的展位费和一名参展人员的人员费。

(二)参展企业请认真填写参展申请表(见附件)的每项内容,参展申请表须经法人签字并加盖公章

(三)参展报名截止时间为2018年3月31日,报名后7日内请将参展人员费全额汇至指定账户。因展位有限,报满即止,展位分配顺序将以《参展申请表》传真日期及汇款底单日期的先后顺序为准。报名后,如企业自行取消参展,已交费用不予退回。

(四)展会结束后,企业参展人员费由会展公司协助企业办理专项资金申报。

(五)承办会展公司及参展费用待展会进行政府采购确定后另行通知。

联系方式

贵州省商务厅对外贸易处

联系人:王

联系电话:0851-88555589

传真:0851-88555590

邮箱:476191903@qq.com


附件2018年阿拉伯世界旅游展览会参展申请表



2018年1月8日

关于组织参加2018年阿拉伯世界旅游展览会的通知.pdf

    
上一篇:
下一篇:

相关信息