首页>新闻中心>通知公告

关于组织采购商赴宁波参加2017年中国—中东欧国家投资贸易博览会业务洽谈的通知

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

各市(州)、贵安新区、仁怀市、威宁县商务主管部门,各有关企业:

  商务部和浙江省人民政府将于2017年6月9日至12日在中国国际日用消费品博览会期间举办第三届中国—中东欧国家投资贸易博览会(以下简称“博览会”),举办地点为宁波国际会展中心。博览会将为我国企业采购中东欧国家特色商品创造有利条件,进一步促进我国与中东欧国家企业之间的交流合作。为切实开展好我省采购商组织工作,现将有关事项通知如下:

  一、为了提高采购对接洽谈活动成效,组委会办公室将及时在中东欧博览会官方网站(http://www.cceecexpo.org)公布供应商名单及产品情况等重要信息。请有意愿赴宁波进行业务洽谈的企业登录博览会官方网站,注册、填写详细采购信息,并填写好《2017中国—中东欧博览会采购商报名表》(见附件),于5月24日前传真或扫描传至我厅对外贸易处。

  二、为方便参会企业人员出行,博览会主办方将为审核通过的企业与会人员免费提供2晚住宿、餐食及展馆与住地交通。

  三、请各市州、贵安新区、仁怀市、威宁县商务主管部门积极动员和组织本地区重点商贸流通企业和进口企业的业务工作负责人或业务骨干赴宁波与参展中东欧客商开展业务洽谈活动。

  四、联系方式

  联系人:省商务厅对外贸易处 李君

  联系电话:0851-88555398;18275287813

  传真:0851-88665061

  邮箱:459346877@qq.com

  附件:2017中国—中东欧博览会采购商报名表

  2017年5月10日

  附件

  2017中国-中东欧博览会采购商报名表

  公司信息

  公司名称:

  公司地址: 邮政编码:

  国家/省份: 所在城市:

  电 话: 公司传真:

  E-mail: 公司主页:

  参会信息

  参会人数:

  参会代表:姓名: 职务: 移动电话:

  姓名: 职务: 移动电话:

  采购产品类别

  □ 食品 □酒水饮料 □日用品 □服饰 □珠宝首饰 □化妆品

  □ 其他(请注明)

  需采购的主要产品

  产品认证要求

  签字/盖章:

  日 期:

  l 本报名表有效时间为2017年5月10日—5月24日。

  l 请在有效期内清晰填写本表并发送至省商务厅对外贸易处。

  公司指定联系人: 电话:

    
上一篇:
下一篇:

相关信息