首页>新闻中心>工作动态

省商务厅党组书记、厅长季泓调研外经企业

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

    为认真贯彻落实《贵州省推动企业沿着“一带一路”方向“走出去”行动计划(2018-2020年)》,鼓励和支持更多企业积极开展对外投资合作,2019年6月3日下午,省商务厅党组书记、厅长季泓赴贵州捷盛钻具股份有限公司调研,实地走访企业生产车间,与企业负责人进行座谈,深入了解企业生产经营、产品出口市场、在智利投资新设合资企业进展以及海外发展规划等情况,主动询问企业“走出去”发展需求以及需要政府部门协调解决的困难和问题,扎实做好服务企业“走出去”各项工作。


F63(KB%ID{%716I7}F41$@T.png

    季泓表示,贵州捷盛钻具股份有限公司是我省岩石凿孔机械和工具专业制造企业,产品出口北美、南美等多个国家,积累了非常好的国外客户资源和渠道。商务厅积极支持企业利用国外客商资源和渠道,“走出去”开展对外投资合作,不断开拓国际市场。季泓还向企业负责人详细介绍了我省对外贸进出口、企业“走出去”有关支持政策,并表示将安排专人与企业对接,进一步了解企业发展诉求和需支持事项,努力协调解决企业在“走出去”过程中遇到的困难和问题。


1559638297(1).png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息