首页>新闻中心>工作动态

省委统战部部长严朝君同志巡视香港春季电子展贵州展区

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月16上午,中共贵州省委常委、省委统战部部长严朝君率队在贵州省商务厅副厅长(省口岸办副主任)黄筑筠陪同下莅临香港会议展览中心关心看望参加16香港春季电子产品的贵州省交易团展商。本次香港春季电子产品展亚洲最大型的春季电子贸易展览,超过180个买家团13000名9500家公司的国际买家参观展览,包括多家环球市场的主要零售商、入口商和分商等。其中,贵州省交易团共有17家企业,分别来自贵阳市、遵义市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、贵安新区的电子产品及软件企业,利用展会四天(4月13至16日) 时间业界展示崭新电子产品,与全球贸易伙伴签署商务合作意向、订立产品采购合同

严朝君部长专程安排时间,亲临会场,与每家参展企业详细交谈了解企业参展情况,询问企业外贸开展困难和障碍,并勉励贵州省在港参展企业长期来黔发展,认可企业为带动贵州省进出口贸易实绩所做的努力。

省商务厅副厅长(省口岸办副主任)黄筑筠介绍,贵州省商务部门前期精心筹划准备,展期內积极组织开展传媒演示推广贵州省交易团专题推介会招商引资摸底、商招商意向摸排、网络电子名片交互系列,切实好服务本省参展企业,为企业抓订单抢市场、排忧解难,推动全省外经贸工作做强做大作贡献。

中共贵州省委统战部副部长、省工商联党组书记李岳德、中共贵州省委统战部副部长、省文史馆党组书记、馆长王茂爱同志,贵州省农业农村厅副厅长级干部向青云等同志一起陪同参加了巡视活动。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息