首页>新闻中心>工作动态

省商务厅与六盘水市举行工作对接座谈会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月7日下午,省商务厅与六盘水市举行工作对接座谈会。会议由厅党组成员、副厅长栾雁同志主持。

座谈会上,六盘水市副市长李丽简要介绍了六盘水市外向型经济发展情况,重点围绕妥乐论坛升级和机构改革方面提出了支持需求。六盘水市商务粮食局局长雷邦元汇报了六盘水市商务工作开展情况和恳请省厅给予支持和帮助的事项。厅机关相关处室对六盘水市提出的支持和帮助事项一一对应做出了阐述和解答。

栾雁副厅长对六盘水市外向型经济结构型调整取得的成绩给予充分肯定,并指出六盘水市要抢抓机遇,用足国家利好政策,切实做好打基础工作,要在外向型经济方面有新突破性,在B型保税区方面的建设上下功夫,依托妥乐论坛平台不断提升六盘水对外开放水平。

QQ图片20181212104544.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息