首页>新闻中心>工作动态

季泓厅长会见香港贸发局西部地区首席代表吕剑一行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月25日下午,季泓厅长在我厅会见了香港贸发局西部地区首席代表吕剑一行,就进一步推动我省与香港经贸合作与来宾进行了深入地交流,厅外贸处、台港澳处、外资处相关负责同志参加了会议。

季泓厅长对吕剑一行来访表示欢迎,她向客人介绍了我省“大扶贫、大数据和大生态”三大发展战略并表示脱贫是贵州当前主要攻坚任务,她与客人交流了贵州与香港经贸合作情况,她表示香港是贵州外资最重要的来源地,希望能与香港贸发局进一步合作,发挥双方互补优势,加强服务、贸易、食品加工等项目的合作,进一步推动贵州与香港在物流、金融、人才等更深层次的合作。她希望香港贸发局能够对我省于8月在香港举办的贵州优质特色农产品展销推介活动给予支持,帮助组织采购商和食品及保健品等加工企业参加贵州活动,寻找合作商机,达到双方互利共赢。IMG_0528.JPG    吕剑首席代表表示,香港贸发局将会积极参与到贵州的大扶贫事业,积极推动贵州优质绿色农产品销售与食品加工的合作,积极引荐香港相关协会、有意见向投资的企业与贵州企业对接洽谈,同时也会积极帮助有意向赴海外发展的贵州企业提供专业化的服务。香港贸发局将会对贵州在香港举办的活动给予大力支持。IMG_0524.JPG


    
上一篇:
下一篇:

相关信息