首页>新闻中心>工作动态

黄筑筠副厅长率厅机关第三支部赴独山县拉林村开展党建扶贫工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据《贵州省商务厅帮助独山县打赢脱贫攻坚战实施方案》和《关于开展“不忘初心勇担当、脱贫攻坚有作为”主题党日活动的通知》要求,629日,黄筑筠副厅长率厅机关第三党支部赴独山县拉林村开展党建扶贫工作暨“不忘初心勇担当.脱贫攻坚有作为”主题党日活动并召开座谈会。

座谈会上,黄筑筠副厅长听取驻村第一书记及拉林村支部介绍该村基本情况和脱贫攻坚工作进展、存在的问题困难下步打算等。支部书记强辉主持学习党的十九大精神和习近平总书记有关讲话精神,宣传扶贫攻坚相关政策,并与村支“两委”班子交流探讨“牢牢把握八要素,深化农业产业革命”等问题。黄筑筠副厅长在讲话中号召和勉励两个支部党员不忘初心、继续前进,牢记宗旨、努力工作,在各自战线和岗位上为党和人民作出新的贡献。

随后,黄筑筠副厅长率领两个支部党员开展不忘初心勇担当、脱贫攻坚有作为”主题党日暨重温入党誓词,拉林村党支部送去慰问金,走访慰问2户贫困户,送去慰问金和慰问品,勉励他们在脱贫攻坚路上自力更生,争取早日脱贫最后,黄筑筠副厅长还代表省商务厅向独山县第三小学儿童送去慰问金。

QQ图片20180706132956.jpg

QQ图片20180706132953.jpg

          QQ图片20180706132944.jpg

QQ图片20180706132938.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息