首页>新闻中心>工作动态

贵州詹阳重工开启境外营销平台建设新篇章

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵州詹阳重工开启境外营销平台建设新篇章


2018年6月15日,贵州詹阳动力重工肯尼亚分公司揭牌仪式在肯尼亚首都内罗毕隆重举行,这是在贵州省商务厅大力支持下,贵州省属国有企业积极响应国家 “一带一路”倡议,重点关注非洲区域建立的第一家境外营销中心。

肯尼亚是东非共同体(EAC)的重要成员,是“一带一路”非洲桥头堡。肯尼亚分公司是詹阳重工第一个海外分公司,是詹阳重工向国际化迈出的坚实一步。分公司的核心业务可以概括为“巩固”、“链接”和“发展”三个核心理念:“巩固”非洲已有的客户,及时有效地做好售后服务工作,让客户“买有所依”;”链接”是指为国内制造厂家和当地市场做好高效链接,让企业发展以市场发展为导向;“发展”是指抓住“一带一路”沿线国家的发展机遇,与贵州各家企业抱团取暖、优势互补、合作共赢。

揭牌仪式邀请了贵州企业代表、肯尼亚当地各施工企业等100多名嘉宾参加,针对詹阳重工经营的挖掘机、装载机等产品进行推介,并现场演示,让肯尼亚客户了解、爱上贵州制造,揭牌仪式上詹阳动力肯尼亚分公司总经理张俊与客户正式签约购买挖掘机合同。

詹阳重工在肯尼亚的分公司不仅是营销中心,更配备有展示中心、配件仓库,旨在以服务撬动市场,以肯尼亚为中心辐射东非地区。作为贵州省第一家海外营销中心和非洲市场与贵州企业的桥梁,下一步将积极带动贵州更多的优质产品进入非洲市场,为贵州与非洲的经贸合作做出更大的贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息