首页>新闻中心>工作动态

厅机关举办“新时代商务微讲堂”第二期知识讲座

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    2018年6月1日下午,我厅举办“新时代商务微讲堂”第二期知识讲座,厅离退休干部处聂云波处长作了题为“努力形成关爱老同志浓厚氛围, 不断推进我厅老干部工作上台阶”的专题讲座。

聂处长重点围绕“老干部工作简要概述、厅机关离退休老同志的基本情况、努力形成机关关爱老同志氛围,不断推进老干部工作上台阶”三大板块的内容进行细致讲解,有侧重性深度剖析探索新时代“深刻领会习近平总书记关于离退休干部工作的重要论述,牢牢把握离退休干部工作的方向、坚持以政治建设为统领,引导广大离退休干部用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、坚持以精准服务为宗旨,全力做好离退休干部服务、坚持以价值取向为核心,持续深入引导老同志为党和人民事业增添正能量”四个方面抓好老干工作的方法

知识讲座由厅直机关党委专职副书记、机关党办主任范毅同志主持,厅机关在家的61名干部职工全程参加聆听了专题讲座。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息