首页>新闻中心>工作动态

驻省商务厅纪检组:延伸教育培训打开监督管理新局面

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:



近日,驻省商务厅纪检组围绕提高案件查办能力,结合第一季度工作例会,举办以审查调查为主题的业务培训会,拓宽纪检干部视野,学习先进经验,推动监督单位党风廉政建设向纵深发展。

省商务厅、省旅发委、省投促局、省贸促会、省供销社、上海办事处、广州办事处及贵州商学院、贵州电商职业技术学院、贵州经贸职业学院等10家单位机关党办(纪委)负责同志、从事审查调查工作的同志参加培训。培训会上,省纪委监委案件审理室副主任杨露就审查调查的党纪党规、法律法规作了专题授课,驻省卫计委纪检组组长耿立法对该组近两年来监督执纪和重大案件查办作了经验介绍。与会同志还实地观摩了驻省卫计委纪检组基础建设、办案流程,以及该委党风廉政建设示范基地省疾病预防控制中心廉政档案室、谈话室、文化长廊等。

这次集中培训主题突出,实战性强,各监督单位参会同志通过专题讲解、现场观摩,眼界大开,看到了差距,树立了标杆,对强化机关自身和直属单位党风廉政建设起到直接推动作用。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息