首页>新闻中心>工作动态

龙化赴贵阳、安顺等地开展招商引资工作督查调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

49日至12日,驻商务厅纪检组副厅长级专职纪检员、省投促局党组成员龙化同志到贵阳市修文县、息烽县、开阳县和安顺市镇宁县、关岭县、普定县等地开展招商引资工作督查调研。

1.jpg

此次专项督查调研,旨在进一步加强招商引资工作监督执纪问责提高数据统计的精准性,助推产业大招商突破年和营商环境大整治行动,服务经济社会高质量发展通过随机选取项目点、现场查看项目建设进展情况、与项目投资方座谈沟通等方式,先后走访了修文县澳林电子商贸城建设项目、开阳县桑葚深加工项目、息烽县小南海湿地公园建设项目、镇宁县丁旗街道花水蔬菜大棚建设项目、关岭县落叶新村食用菌种植栽培项目、普定县石雕加工厂建设项目等25个项目。对现场督查发现的统计数据不够精准、统计口径把握不准等问题,龙化同志现场提出了整改意见,要求各级投资促进部门要进一步加强请示汇报,强化工作调度,强化责任担当,确保上报数据真实、客观、准确,为各级党委、政府科学决策提供参考

2.jpg

    龙化同志还先后督查调研了丁旗镇、龙场镇、立碑村等电商服务站点运营情况,关岭灞陵河生态文化旅游景区和普定县马井公园旅游厕所建设情况。走访慰问了开阳县龙岗镇坝子村苏家寨村民组罗祖宽、罗祖平两户贫困户,详细了解家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,以及存在的困难和生产生活方面的计划与诉求,鼓励他们要树立信心、克服困难,抓住机遇发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

    3.jpg

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息