首页>新闻中心>工作动态

厅机关第三党支部学习传达全国两会精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月10日,厅机关第三党支部学习传达全国两会精神。会议由支部书记强辉主持,黄筑筠副厅长以普通党员身份参加。

会议学习传达了全国两会精神,专题学习了《2018年国务院政府工作报告》、《中华人民共和国宪法修正案》、《监察法》、《国务院机构改革方案》等,与会党员围绕学习情况、学习心得、结合工作实际等方面进行了李热烈的发言讨论。

黄筑筠副厅长在发言中强调,开展支部学习是加强党的建设的一项重要举措,要长期坚持并着力举办好每次学习活动。要带着问题学,重点关注国内外重大事件、重点热点问题,提高学习的针对性,进一步提高战略思维,展现新时代党员的新气象,努力走出一条有别于东部不同于西部其他省份的发展新路,加快推进全省商务工作迈上新台阶。

支部书记强辉在总结发言中要求,这次全国两会是党的十九大后召开的一次具有里程碑意义的大会。一是要坚决拥护新一届中央领导集体,牢固树立“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,对新一届中央领导集体要充分信赖、高度信任、衷心拥护。二是要坚决拥护宪法修正案,尊重宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法。三是要坚决拥护监察法,深刻理解和把握监察法的重大意义和精神实质,提高政治站位,强化政治意识,自觉接受监督。四是要坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,深入学习习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话精神,学懂弄通做实关于推动高质量发展、打好脱贫攻坚战、深化改革开放等新要求,牢记使命、奋发有为,为开创商务工作新局面而努力。

QQ图片20180411113142.jpg

QQ图片20180411113153.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息