首页>新闻中心>工作动态

季泓厅长赴贵阳市开展产业大招商突破年及“三外”融合调研工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


2018年3月7日上午,季泓厅长率外资处、开发区处、外经处赴贵阳市开展调研,围绕落实2018年产业大招商突破年行动方案、“三外融合”发展和“一带一路”走出去推进情况,与贵阳市商务局和投资促进局相关负责同志进行交流座谈,贵阳市商务局蔡心红局长、市投资促进局黄成虹局长等参加座谈会。

季泓厅长首先介绍了此次调研目的,贵阳市商务局蔡心红局长及班子成员分别汇报了贵阳商务工作面临存在主要问题及下步工作建议,贵阳市投资促进局黄成虹局长介绍了贵阳市落实产业大招商突破年情况。

在认真听取贵阳市商务局和投促局工作汇报后,季泓厅长强调:一是认真落实好中央关心支持的重点项目,深化贵州与瑞士开展经贸合作,推动贵州轮胎越南项目早日动工;二是落实好2018年产业大招商突破年工作方案,特别是策划好孙志刚书记联系指导贵阳市开展产业大招商活动工作,建议贵阳市重点梳理需省领导推动的重大项目,并结合重点产业,谋划产业链项目,重点引进高质量项目;三是发挥好贵阳市在全省商务的引领作用,省商务厅将在贵阳市举办重大展会、申报跨境电子商务综合试点城市和供应链创新示范区等方面给予大力支持。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息