首页>新闻中心>工作动态

驻省商务厅纪检组认真召开专题组织生活会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月11日,驻省商务厅纪检组召开专题组织生活会。为开好此次组织生活会,纪检组先后3次开展集中学习,深入进行谈心交心,广泛征求意见建议,认真撰写个人对照检查材料,做到态度端正、准备充分。

会上,纪检组各位同志紧密联系监督执纪工作实际,分别作了个人对照检查,相互开展批评和自我批评。大家以高度认真的态度把自己摆进去,坦诚相见、查摆问题,互相帮助、共同提高,取得了良好效果。

杨樱组长最后对会议作了总结,指出这次专题组织生活会碰撞了思想,凝聚了共识,形成了合力,体现了严肃党内政治生活的精神和要求,达到了预期目的。回顾过去一年,我组工作仍有监督不够到位、执纪不够有力、基础不够扎实的问题。这些问题既是思想认识问题,也是工作能力和作风问题。为此,新的一年,我们要强化责任担当,扭住薄弱环节,精准实施整改,更好地肩负起监督执纪问责职责。一是进一步提高政治站位,提能力素质,强化自律意识,重整行装再出发,努力实现新突破;二是进一步夯实基础工作,合理进行分工,完善制度机制,提高整体工作效能;三是进一步加强执纪审查,开展专项督查,不断拓宽派驻监督的深度和广度;四是进一步加大业务培训,强化党纪党规法律法规学习,真正补强本领上短板、能力上不足;五是进一步夯实作风建设,心怀敬畏,清正廉洁,严格要求自己,树立良好形象。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息