首页>新闻中心>工作动态

贵州省首家境外营销中心注册成立

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,詹阳重工肯尼亚营销中心注册成立,这是我省首家挂牌成立的境外营销中心,标志着我省“走出去”工作又迈上新台阶。

111111.png

肯尼亚分公司

肯尼亚营销中心设立获贵阳市国资委批准同意,占地总面积8000平方英尺,除销售詹阳重工自有挖掘机及相关配套件外,还将纵向联合本行业如“前进轮胎”等上下游企业、横向联合国产其他工程机械、工程车辆及相关产品配套服务企业,整合各方面优势,为在非洲中资施工企业提供租赁、配件销售、维修、培训设备操作手等市场综合服务。第一批装备与配件计划在春节后发运至肯尼亚,预计到2020年,年销售主机上百台,销售额达到1200万美元,并且在产品链完善后将会带来持续业绩增长。

222222222.png

肯尼亚分公司办公区域

近年来,省商务厅严格贯彻落实习近平总书记叮嘱贵州要沿着“一带一路”走出去和孙志刚书记提出的“沿着‘一带一路’方向推动更多企业走出去”有关要求,积极对接,主动作为,相继成立贵州驻肯尼亚、瑞士、柬埔寨、马来西亚、意大利、吉尔吉斯斯坦、印度商务代表处,为我省“走出去”企业提供政策支持、牵线搭桥、信息咨询等各种“保驾护航”服务。下一步,我省将探索组建涵盖投资、装备、建设、运营、金融支持一体化的“投融建管”联合体,鼓励更多企业“抱团出海”,支持我省优势企业整合境外先进技术、高端品牌和国内市场,在境外成立产、供、销、物流、服务等配套一体化的营销中心,不断推动我省“走出去”工作迈上新台阶、取得新成效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息