首页>新闻中心>工作动态

蒙启良副主席出席第二届中国-蒙古国博览会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

由商务部、蒙古国食品农业与轻工业部、内蒙古自治区人民政府共同主办的第二届中国—蒙古国博览会(简称“中蒙博览会”)于2017926-30日内蒙古自治区呼和浩特市国际会展中心举办。

为切实帮助我省企业拓展国际市场,加强我省与蒙古国、俄罗斯及其他“一带一路”沿线国家的经贸往来,我省组织了茶、酒、绿色农产品、民族手工艺品等20家名特优产品企业,由省政协副主席蒙启良率团参展,大力宣传推介我省区位优势、投资环境和我省名特优产品。

图片1.jpg

    9月26日,蒙启良副主席出席了中蒙博览会开幕式及中蒙俄合作高层论坛,并赴贵州展馆逐一巡视我省参展企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营模式、产品开发、内外贸、对农户及农产品基地的带动等情况,鼓励我省企业主动与到会客商联系,加强与采购商和参展商的交流,捕捉合作商机。开幕式当天,我省茶、酒类产品受到当地观众和国内外参展商、采购商的广泛关注,现场销售近10万元人民币,订单成交547万元,新结识意向客户近20家,取得了较好成果。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息