首页>新闻中心>工作动态

马雷副厅长与广西壮族自治区商务厅副厅长许瑾举行工作座谈

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月27日下午,马雷副厅长与来访的广西壮族自治区商务厅副厅长许瑾一行座谈。厅市场运行处、厅市场体系建设处有关负责同志参会,会议由市场运行处处长杨文莉主持。

会上,市场体系建设处陈知荣处长汇报了贵州电子商务发展及贵州绿色农产品“泉涌”工程相关工作及成效,市场运行处杨娜副处长汇报了我省“社零”工作及限上企业入统经验。双方就内贸等有关工作交换了意见。

许瑾副厅长积极评价我厅电子商务精准扶贫及“社零”等工作取得的成绩,并希望双方继续保持联系、加强沟通合作,进一步优化双方贸易结构,提升内贸流通现代化水平。

马雷副厅长表示,贵州省商务厅愿与广西壮族自治区商务厅进一步交流合作,加强区域协同开放,希望充分利用广西北部湾港加强贵州绿色农产品出省通道建设,为扶贫攻坚工作注入新的活力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息