首页>新闻中心>工作动态

省商务厅党组成员、省纪委派驻纪检组组长 杨樱到商务厅政务服务窗口调研指导工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    8月29日,省商务厅党组成员、省纪委派驻纪检组组长杨樱在纪检组副组长龙化、厅办公室主任张增起的陪同下到商务厅窗口调研指导工作,并与省政府政务服务中心主任李融进行了座谈。

    商务厅窗口首席代表刘红向杨组长汇报了我厅窗口的人员情况、进驻审批服务事项、各项工作开展情况等。杨樱组长听取汇报后,并对窗口工作提出要求:一是要切实提高服务能力、服务意识,充分维护省商务厅窗口的良好形象;二是要窗口全体工作人员要严格遵守廉洁自律规定,切实提高廉洁自律意识;三是商务厅窗口要按照省政府政务服务中心要求完善行政审批服务事项,加强与厅业务处室的沟通配合交流,提高窗口的办事效率,更好的服务于全省商务工作大局。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息