首页>新闻中心>工作动态

黄筑筠副厅长参加第三届贵州(安顺)国际石材博览会暨第三届全国石雕石刻设计大赛

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年8月26日上午,第三届贵州(安顺)国际石材博览会暨第三届全国石雕石刻设计大赛(以下简称“安顺石博会”)在位于贵州安顺镇宁县的中国(安顺)石材城盛大开幕。贵州省商务厅副厅长黄筑筠应邀出席了开幕式。本届石博会以“汇聚世界石尚、促进全球合作”为主题,会场规模达10万平方米,参展企业400余家,采购商500多家,包括来自意大利、美国、俄罗斯等20多个国家和地区的51家境外展商和采购商。这是全国石材业界的一场盛会,是把贵州石材推向世界的一次大好机遇。

    开幕式前,黄筑筠在我厅外贸处和安顺市商务局相关人员的陪同下先行参观了石博会的衍生展--安顺市特色商品展。参观过程中,黄筑筠与参展企业人员亲切交谈,详细了解企业生产经营、产品、基地、市场营销等方面的情况,并对我厅对我省企业开拓国内外市场的支持政策进行了宣讲,要求我厅外贸处和安顺市商务局做好后续对接服务。

开幕式后,黄筑筠副厅长陪同中国五矿化工进出口商会(以下简称五矿商会)陈峰会长巡馆,并就我厅与五矿商会在国际市场开拓方面的合作进行了探讨。陈会长告知,2018年五矿商会将组织国内石材企业赴巴西、土耳其、伊朗参加专业展,希我厅积极组织企业参展,将在展位安排、特装搭建、展品运输等方面给予我省支持和倾斜。黄筑筠副厅长要求安顺市商务局和我厅外贸处与五矿商会积极沟通衔接,做好企业参展摸底调研,为2018年我厅的对外展会工作打好基础。

QQ图片20170901102720.jpg

QQ图片20170901102725.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息