首页>新闻中心>工作动态

落实卢雍政副省长访问欧洲成果,马雷副厅长带队赴六盘水市考察对接项目

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为落实今年卢雍政副省长访问欧洲成果和3月6日省人民政府与奥地利多贝玛亚索道公司战略合作备忘录,马雷副厅长于3月31日-4月1日带队赴六盘水与市政府召开专题项目对接会,实地考察索道项目选址,奥地利多贝玛亚索道公司中国区授权代表、浙江美麟文化集团董事长李永平、浙商集团董事长陈毅、海港城集团董事长于香港、龙元建设集团投资部副总经理张民、厅外经处(外资处、台港澳处)派员陪同考察对接。在六盘水期间,马雷副厅长与市委副书记、市长李刚、市委常委、常务副市长尹志华、副市长李丽、副

市长张涛等市领导交换了意见。

4月1日上午,在六盘水市政府召开专题会议,专题对接落实备忘录、在六盘水市打造旅游装备产业示范园、中欧产业小镇等事宜,李丽副市长主持会议。马雷副厅长传达了省政府主要领导、卢雍政副省长关于索道项目指示精神和介绍了项目背景、备忘录等有关情况,李永平董事长介绍了美麟文化集团有关情况以及推动项目建设、打造产业示范园、产业小镇等设想,钟山经济开发区、红果经济开发区进行了投资推介。市投促局、市经信委、市生态委、市能源局以及钟山区、钟山经济开发区、红果经济开发区等单位负责人参加了专题会。

4月1日下午,马雷副厅长一行赴钟山经济开发区、红果经济开发区考察,实地考察西南天地煤机装备制造有限公司标准厂房、盘州高铁站、红果经济开发区规划馆等项目选址。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息