首页>新闻中心>商务要闻

商务助推扶贫,爱心成就梦想——厅机关第一党支部在独山县开展爱心捐赠活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年12月20日,厅机关第一党支部携手北京粉笔蓝天科技有限公司在独山县拉林村拉林幼儿园开展了以“商务助推扶贫,爱心成就梦想”为主题的爱心捐赠活动,为幼儿园114名小朋友送上150套幼儿英语图册,厅党组书记、厅长季泓同志以第一党支部普通党员身份参加了捐赠活动。

书的传递,心的希望。面对活泼可爱的小朋友们,季泓厅长殷切鼓励他们要好好利用图册学习英语,努力成为栋梁之材,为拉林村、独山县,为我们伟大的祖国做出自己的贡献。小朋友们齐口回答谢谢,开心地从叔叔阿姨手里接过学习图册。

看着孩子们灿烂的笑容,相信这一捆捆书籍会成为最有力量的种子,在他们的未来开出绚烂的花朵,帮助孩子们通过阅读来享受文明的成果,享受读书的快乐。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息