首页>新闻中心>商务要闻

省商务厅厅长季泓调研指导贵州茶“一节一会”展示展销工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月28日,2017中国•贵州国际茶文化节暨茶产业博览会展示展销活动在遵义市湄潭县举行,省商务厅厅长、省投资促进局局长季泓莅临茶博会展中心、中国茶城展区,对本次展示展销活动进行调研指导。省商务厅流通业发展处处长刘红,遵义市商务局局长田景余陪同调研。

季泓与参展企业进行了亲切交流,对此次展示展销布展工作作出了肯定。她指出,为进一步做好黔货出山,我省绿色农产品要加快溯源体系建设和质量品牌创建,保证农产品来源和加工过程绿色安全,全省商务部门要牵好头,不断拓宽农产品销售渠道,同时协调各部门将贵州绿色农产品做出品牌优势,力促我省绿色优质特色农产品畅销海内外。

本次活动将持续进行到4月30日,展会共设茶博会展中心和中国茶城两个主要展区,来自省内外的581家茶叶企业和全省304家农产品企业参加展示展销。

继红.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息