首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局召开2019年全面深化改革工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步贯彻落实近期中央、省、市全面深化改革工作会议精神,总结2018年商务领域发展外向型经济改革专题组深改工作,并对2019年商务领域全面深化改革工作进行安排部署,2019年5月29日,市商务局党组书记、局长、局深改工作领导小组组长李猛同志组织召开2019年全面深化改革工作会议,局深改工作领导小组副组长王颖、王强及局相关科室负责同志参加会议。

会上,副局长、局深改工作领导小组副组长兼办公室主任王强同志传达学习了市委改革委《关于印发<中共安顺市委全面深化改革委员会 2019 年工作要点>的通知》、《曾永涛书记在市委全面深化改革委员会第一次会议上的讲话》精神和《尹恒斌同志在全市改革办主任会议上的讲话》精神;局深改领导小组审议通过了《安顺市2019年商务领域全面深化改革工作要点(讨论稿)》和《2019年商务领域全面深化改革工作领导小组办公室工作细则(讨论稿)》;副局长、局深改工作领导小组副组长王颖同志介绍开放型经济改革专题(促进开发区改革和创新发展)实施情况;副局长、局深改工作领导小组副组长兼办公室主任王强同志介绍整市整体推进电子商务进农村实施情况;最后,局党组书记、局长、局深改工作领导小组组长李猛讲话。

    李猛局长强调,全面深化改革工作已经进入“深水区”和“攻坚区”,碰到的全是“硬骨头”,中央、省、市高度重视深改工作。要求局深改工作涉及科室:一是要高度重视商务领域深改工作,提高对深改工作的认识。二是要聚焦深改工作重点,助推深改工作再上新台阶。三是要狠抓工作落实,明确工作职责,制定时间表和任务图,确保工作取得实实在在效果。

    会上讨论通过了《安顺市2019年商务领域全面深化改革工作要点》和《2019年商务领域全面深化改革工作领导小组办公室工作细则》。

图片2.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息