首页>新闻中心>地方商务

遵义市商务局赴凤冈县蜂岩镇开展帮扶工作调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

          2019 年5月24日,遵义市商务局副局长涂正晖同志率市商务局电商科有关人员,在凤冈县商务局电商办负责人的陪同下,深入特色小城镇建设帮扶单位凤冈县蜂岩镇开展帮扶工作调研。

1111.png

调研组一行同镇相关部门负责人进行座谈,听取该镇对特色小城镇建设工作开展情况的汇报,并仔细询问了建设中存在的主要问题和下步工作打算。调研组还就帮扶工作提出工作建议,一是特色小城镇建设一定要突出地方的文化。与乡村旅游、产业发展高度融合发展。二是城镇建设要避免贪大求洋,坚持量力而行、坚持与地方财力和发展实际相匹配。三是请镇党委、政府以书面形式梳理需帮助协调的事项,市商务局将尽最大努力给予支持和帮助。

座谈结束后,调研组一行,在镇相关人员的陪同下,实地查看了集镇道路、广场、农贸市场等公共设施项目建设情况。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息