首页>新闻中心>地方商务

遵义组织农村经纪人骨干参加第一期贵州省农产品产销对接培训

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

为贯彻落实贵州省委省政府脱贫攻坚春季攻势行动,推进农产品产销对接深入开展。2019年5月20日-21日,省商务厅在贵阳举办了为期两天的农村经纪人骨干培训班,遵义市商务局积极组织辖区内农产品生产销售企业、农业专业合作社负责人或高级管理人员共30人参加了培训。

M`E0E$VY95~L~I[HBWR$~3E.png

   通过认真学习,大家学到了“订单助农贷”在农产品供应链上的实践探索、农村经纪人与惠民生鲜的采购对接、三品一标认证知识、农产品如何打造爆款产品与链接B端销售渠道5.0、品牌农业与品牌包装等相关知识,学员们进一步找准了我市农产品生产加工种植养殖企业的短板,转变了思想观念,提升了品牌意识、市场意识,强化了农产品产供销一体化发展理念,为今后推动“黔货出山”规范化生产、标准化流通、品牌化对接、供应链探索提供了智力支持。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息