首页>新闻中心>地方商务

新西兰中国国际贸易促进委员会赴我市访问并举办安顺市投资商贸推介会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年为中新两国政府确定的“中新旅游年”,旨在加强两国在政治、经贸、人文交流等各领域的务实合作,深化中新全面战略伙伴关系。经中国国际贸易促进委员会贵州省委员会对接联系,为加强新西兰与中国国际贸易交流与合作,共同促进新西兰与中国国际贸易发展,新西兰中国国际贸易促进委员会会长和志耘于2019年5月16日率领新西兰投资商贸代表团到我市进行了访问。

新西兰商贸代表团一行首先参观了我市城市建设情况,了解了我市人文历史、生态资源、重点产业等方面的发展优势,并在安顺市商务局举办了新西兰中国国际贸易促进委员会安顺市投资商贸推介会,市商务局、市贸促会、市侨联、各县(区)商务主管部门及我市20余家企业代表参加了推介会。

在新西兰中国国际贸易促进委员会安顺市投资商贸推介会上,市商务局党组书记、局长李猛致了欢迎辞,介绍了我市发展优势及环境,表示2019年是中新两国政府确定的“中新旅游年”,将进一步加强双方在各领域的务实合作,深化中新全面战略伙伴关系。借此契机,安顺市愿与新西兰中国国际贸易促进委员会携手前行,凝聚共识,共同谱写开放合作的新篇章。

        新西兰中国国际贸易促进委员会会长和志耘及新西兰中国国际贸易促进委员会有关教育、文化、旅游、跨境电商、零售业的代表和贵州天赐贵宝有限公司等企业的代表先后作了推介,会后,我市参会企业与新西兰来访企业积极洽谈,达成部分合作共识。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息