首页>新闻中心>地方商务

遵义市商务局一行到正安县调研电商工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

4月24日,市商务局张雪梅副局长带领副局长涂正晖、电商科科长范显科、市邮政局市场监管科科长赖昌其等一行4人到正安县调研电商发展工作。

调研组走访了贵州贝加尔乐器有限公司、正安县物流快递配送中心、正安县农村电商运营公司等企业,并举行了座谈。座谈会上,与会人员针对当前全市电商交易存在的逆差大、物流成本居高不下、社区电商发展推进难等进行了深入讨论。

张雪梅副局长表示正安县深化“放管服”改革,重服务、重指导,为正安电商发展赢得了最佳时机,创造了“电商+吉他”的神话,此次调研基本理清了思路,找到了症结,市、县商务主管部门将企业一起为切实推进我市电子商务高质量发展共同努力。

参加座谈的单位和企业有:正安县电商办、正安县供销社,贵州贝加尔乐器有限公司、贵州律动乐器公司、“世通一达”物流快递服务公司、正安亿源实业有限公司(社区电商)、贵州满天下科技公司、贵州博商培训职业技术学校。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息