首页>新闻中心>地方商务

遵义市商务局到桐梓县开展社零及批零住餐行业高质量增长工作督导检查

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

         3月25日下午,市商务局副局长高思革一行到桐梓县调研,对桐梓县社零及批零住餐行业高质量增长工作开展督导检查。

在座谈会上,高思革一行详细了解了桐梓县1-2月限额以上社会消费品零售总额及批零住餐行业发展情况,以及对省市社零指标调度会议及市政府有关社零高质量增长文件的贯彻落实情况。

高思革要求,桐梓县要围绕一季度社零指标“开门红”,做好三个方面的工作。一是要强化组织领导,进一步细化和压实工作责任,形成部门协作、齐抓共管的良好工作格局;二是要出台支持政策,支持商贸企业做大做强,为企业加快发展营造良好环境;三是要夯实基础工作,做好对企业的指导服务工作,帮助企业建立完善销售台账,切实做好应统尽统。

   高思革一行还对桐梓县农商互联示范县创建工作进行了检查,并对存在问题提出了整改要求。桐梓县经贸局主要负责人、分管负责人及有关科室同志参加了座谈。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息