首页>新闻中心>地方商务

省商务厅调研组莅临遵义调研指导外资外经和开发区工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

       3月11日至13日,省商务厅副厅长王玉祥带领开发区处和外资外经处一行,就当前外资外经运行情况及开发区改革创新发展情况赴遵进行调研指导,遵义市商务局副局长张雪梅、陈忠祥等相关人员陪同调研。

     1.png     2.png

    3月12日上午,王玉祥副厅长一行深入赤水市泰盛集团公司,详细了解了推动埃塞俄比亚投资进展情况,在听取相关汇报后,王玉祥副厅长指出,务必抓好当前埃塞俄比亚投资项目关键环节,省商务厅和相关部门要配合泰盛集团尽快推动项目申报,争取挤进一带一路项目单。3月12日下午,调研组在遵召开了调研座谈会,听取了遵义外资外经和开发区工作推进情况汇报,了解了有关重点企业发展状况以及存在的相关困难,并征求基层商务、开发区及有关企业对外资外经和开发区工作的意见、建议,调研组对参会代表提出恳请支持事项进行了一一回应。遵义市商务局、遵义综保区、遵义经开区、正安经开区和有关重点企业等负责人参加会议。最后,王玉祥副厅长要求:遵义市一定要按期保质保量完成全年目标任务;要发挥开发区平台集聚方面的作用,实现内资、外资利用新突破;要树立良好的服务意识,营造良好的发展环境,促使落地项目早建成、早见效;要积极推动“一带一路”建设及“走出去”战略,主动帮助企业走出去。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息