首页>新闻中心>地方商务

中共遵义市商务局机关党委召开各基层党支部党员代表、离退休干部通报会暨2019年新春座谈会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


在2019年新春佳节即将来临之际,为听取离退休老干部和各基层党支部对2019年市商务局工作建议意见,并向市局离退休干部和各支部困难党员致以节日慰问,131日市商务局党组召开各基层党支部党员代表、离退休干部通报会暨2019年新春座谈会。

    座谈会上,张雪梅副局长(主持工作)代表局党组通报2018年度全市商务工作开展情况和2019年工作打算,向广大离退休干部表示衷心感谢并致以节日的问候。


老干部们对市商务局2018取得的工作成绩给予高度赞扬,并围绕现阶段的商务发展中“黔货出山、商务扶贫和营商环境建设”等热点问题提出了建议意见,感谢党委政府一直给予他们的关心与温暖。

会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第七讲、第十一讲和《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议提出,希望各基层支部和老干部紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央,把党的政治建设摆在首位,继续发扬一心向党、一心为民的优良传统,树牢四个意识、坚定四个自信、践行两个维护”,谱写市商务局老干部党建新篇章。


会议强调,离退休老干部是遵义商务事业的奠基者,为全市商务事业发展做出了卓越的贡献,是全市商务系统的宝贵财富。新时期推进商务工作转型发展,需要凝聚广大老干部智慧和力量,希望广大老同志充分运用自己特有的政治优势、经验优势、智慧优势、威望优势,持续关心支持商务工作,为遵义各项事业发展和社会稳定做出力所能及的新贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息