首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局赴西秀区开展春节期间市场供应及安全生产检查

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为确保2019年春节期间我市市场供应有序及商务领域安全生产工作扎实开展,1月29日,市商务局党组书记、局长、李猛率副局长王强、西秀区商务局相关负责同志赴西秀区开展春节期间市场供应及安全生产检查工作。

李猛局长一行先后来到大润发超市、安铁加油站现场了解市场供应情况和安全生产情况。目前我市各类市场货源充足,价格平稳。检查组要求在保证商品供应的同时,还要保证质量安全,同时还要提高安全意识,严格落实安全生产制度确保安全。

在大润发超市,检查组一行认真检查消防安全、应急处置等工作,并深入了解商品供应、物价、食品安全等情况。李猛局长要求,相关部门要加强市场监管,采取多种措施保证节日市场供应充足、物价稳定、消费安全,超市作为人员密集场所,一定要在人流高峰期做好限流、分流工作,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,加强安全管理,强化安全管控和疏导应急保障,全面排查、及时整改安全隐患,更好维护广大人民群众生命财产安全。

在安铁加油站,检查组听取市场供应及安全生产相关工作的情况汇报并查阅相关工作资料并详细了解了成品油的储备情况、安全运行情况,李猛局长要求,一是要严格落实安全生产工作,特别是加强散装燃油的实名销售登记。二是做好成品油储备工作,确保节日期间油品供应稳定。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息