首页>新闻中心>地方商务

2019年黔东南州农业产业暨电商扶贫成果展示展销在凯里隆重开幕

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为展示一年来全州电商精准扶贫成果,加快电商消费扶贫步伐,满足春节群众购物需求,助推脱贫攻坚。1月25日上午10点,黔东南州农业产业暨电商扶贫成果展示展销开幕式在凯里市体育馆拉开帷幕,全州181家经营主体报名参展。州委常委、州委秘书长、州政法委书记潘亮,州人民政府副州长吴坦,省商务厅市场运行处副调研员罗晓忠、州商务局杨序锋副局长杨德才副局长出席开幕式开幕式上,州人民政府吴坦副州长致开幕词,州委常委、州委秘书长、州政法委书记潘亮隆重宣布全州农业产业暨电商扶贫成果展示展销活动正式开幕。

图片11.png

随后16个县(市)分别就本地明星农特产品进行推介,赢得现场观众阵阵掌声。电商扶贫成果展示区走廊上,观众络绎不绝,大家不时驻足观看。

展销现场,采购年货的群众人头攒动,大家都在精心挑选自己喜爱的年货,脸上挂满了幸福的笑容。年货展不仅为百姓采购年货提供便利,满足春节市场消费需求,还有效拓宽我州农特产品销售渠道,有力推动电商扶贫工作快速发展,助推脱贫攻坚。

图片22.png

2015年以来,州委州政府将发展电子商务作为弯道取直、后发赶超的战略选择,将农村电子商务作为扶贫开发的重要抓手予以高度重视、高位推动,全州电商精准扶贫工作步伐快速有序推进,电商扶贫成果取得了新的成效。通过成果展示,老百姓进一步了解了我州电商工作开展相关情况,大家无不盛赞近年来我州电子商务发展助力产业发展和脱贫攻坚取得的喜人成果




    
上一篇:
下一篇:

相关信息