首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局赴各县区开展年末“稳增长、保目标”专题调研活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步贯彻落实好1月3日上午市人民政府及省商务厅分别召开了第四季度全省社零工作专题调度会精神,确保完成全年商务各项指标任务。135日,市商务局决定由局主要领导及各分管领导带队赴各县区对社零指标、限上企业培育等工作进行专题调研市商务局商务综合运行科、市场体系建设科、市电商办市贸促支会相关负责同志参加调研

调研采取深入各县区重点限上企业开展实地调研及召开调研工作会的形式,充分了解了企业的实际经营情况,并进一步了解了县区商务部门在限上企业培育工作中遇到的问题及困难。

针对各调研组反馈的情况并结合当前面临的形势,李猛局长提出了点明确要求:一是要咬定目标不放松,奋力冲刺抓落实,确保目标不变,任务不减,保质保量完成年度目标任务;二是要全体动员,马上行动,深入企业,一对一服务,积极协调各相关单位部门,帮助企业解决实际困难,确保数据应统尽统;三是要严格按照市政府经济工作会上作出的要求,针对性服务重点企业,动态监控上报数据,精准做好企业服务工作,保证上报数据质量。


微信图片_20190108160430.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息