首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局党组书记、局长、帮村书记李猛同志到普定县坪上镇石板村督导脱贫攻坚及迎检工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月4日下午,安顺市商务局党组书记、局长、帮村书记李猛带领局办公室、商务综合运行科及普定商务局等相关人员到普定县坪上镇石板村,对近期脱贫攻坚工作开展情况和迎检准备工作进度进行专题督导。

在村委办公室,李猛书记听取了驻村第一书记和村支两委近期脱贫攻坚各项工作的开展情况,并详细询问了迎检工作开展的情况和遇到的困难。在肯定驻村工作组成绩的同时,李猛书记表示:2018年普定县出列已经向市委、市政府申报,近期将迎来各级的相关检查验收,我局驻村同志要按照县委、县政府迎检工作的安排部署,督促村支两委、帮扶干部认真落实好我村迎检的各项工作,脱贫攻坚各项工作的开展中,必定会遇到这样和那些的困难,驻村工作组要按程序积极向镇党委、镇政府汇报,也请镇领导对我村脱贫攻坚工作给予更多的关心、关注,大家一起谋划,解决困难,共同发展。并现场要求县工贸局在2019年的工作安排中要继续做好对我村及坪上镇的项目及资金支持。县工贸局负责同志表示2019年相关项目正在编制和陆续上报,已安排专人对坪上镇进行指导和督促。镇党委书记一方面肯定了驻村工作组及村支两委的工作,对市商务局的帮助表示感谢;一方面也表示将组织相关人员编制项目,积极争取项目。

最后,李猛书记强调:驻村工作组要结合我村近年的发展实际情况,帮助村支两委认真谋划拟定2019年的村级发展计划。一定要完善做好精准扶贫,精准施策夯实基础工作,确保群众收入提高,切实提高群众认可度,顺利通过各级检查验收,圆满完成习近平总书记要求 “不漏一个人”的工作目标。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息