首页>新闻中心>地方商务

贵州省商务厅市场体系建设处赴遵开展遵义市物流标准化试点城市绩效评估工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    为推动国家第三批物流标准化试点城市早日建成,确保促进企业降本增效,12月17日-18日,由贵州省商务厅张劲军副处长带队,省商务厅市场体系建设处、华审工程造价咨询公司、省物流标准化技术委员会、贵州大学、中国电子商务协会智慧物流中心、贵州省物流行业协会等组成的省绩效考核组,对遵义市物流标准化试点城市工作开展了绩效考核工作。

JNNTI2@2%N{V_9H0$]$F%5U.png

    省绩效考核组一行在遵义市商务局一号会议室召开绩效考核汇报会,先后观看了物流标准化试点城市工作宣传片,听取了遵义市试点工作开展情况汇报,市商务局主要领导、分管领导和市财政局、市市场监管局以及第三方评估评审机构重庆市质量和标准化研究院等单位作了补充汇报,主要查看了试点项目相关总结材料和审计报告并向遵义反馈了绩效考核情况。12月18日,省绩效考核组领导及专家现场查看了播州区黔北托盘(周转箱)租赁、综合管理信息平台及系统建设(一期)、物流新城冷链物流设施设备建设及应用、仓储配送一体化运营中心和辣椒产业园辣椒系列产品标准化智能仓储5个项目,参观了黔北物流新城,体验了西南地区先进的“标准托盘+全自动化立体库+冷链仓储”火锅食材供应链仓储配送配送物流模式。

2N%6HG1WL}1@IFFV2PP`IE3.png

    省绩效考核组专家通过严格考核审计,对遵义市物流标准化试点城市探索“N4321”工作模式给予高度评价和肯定,指出自2016年遵义市纳入第三批物流标准化试点以来,没想到遵义市试点工作绩效指标完成得这么好,没想到项目进度推进得这么快,没想到运营效果这么显著,提出了指导性的意见和要求,也指出了需要整改的内容、时限,并在今后工作推进中,应明确下一步工作思路,推广宣传遵义市优秀经验和创新模式。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息