首页>新闻中心>地方商务

黔西南州商务和粮食局刘华局长到望谟县石屯镇冉道村、上平寨村开展脱贫攻坚帮扶工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

   2018年11月29日,州商粮局局长刘华到脱贫攻坚帮扶联系点望谟县石屯镇冉道村、上平寨村开展帮扶工作。
   在冉道村党员活动室,刘华局长听取了局派驻第一书记谭鑫同志关于2018年易地扶贫搬迁、产业发展情况及2019年工作打算。刘华局长要求:一是要因地制宜,结合村基本情况,长短结合,发展脱贫产业。二是要联合左边村寨、乡镇,整合资源,把产业做大做强,提高市场竞争力。三是要加大易地扶贫搬迁宣传力度,让搬迁对象想搬,搬迁后稳得住,有收入来源。四是临近年关,要做好困难群众、困难党员的吃穿住保障工作。座谈结束后,刘华局长还到黑毛猪养殖场、腊肉加工厂等进行调研。

1.png
在冉道村党员活动室,刘华局长听取了局派驻第一书记谭鑫同志情况汇报
2.png
在望谟县绿源生态养殖场调研黑毛猪养殖情况及养殖场建设情况
3.png
在望谟县石屯镇上平寨村腊肉加工厂调研生产情况,并听取了局派驻第一书记林国虎同志汇报


    
上一篇:
下一篇:

相关信息