首页>新闻中心>地方商务

黔西南州商粮局组织召开2018年第四季度全州商务粮食系统经济运行调度会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

       2018年11月27日上午9:00,为认真贯彻落实州委州政府关于经济运行有关精神,全面掌握当前全州商务和粮食系统经济运行情况,确保全年商务和粮食各项指标的顺利完成,州商粮局组织召开了2018年第四季度全州商务和粮食系统经济运行调度会。
会上,听取各县(市)工科局、义龙新区经发局情况汇报;州商粮局班子成员就分管工作作了发言,相关科室作了补充发言。
   州商粮局局长刘华就下一步工作提出工作要求:一是要坚定信心,努力完成目标任务。要千方百计挖掘潜力,扩大限上企业消费规模、外贸进出口总量,确保全年目标任务的完成。二是要创新方法,扎实工作。以创新促发展,推进各项工作。在农产品产销对接上,如何推进生鲜平价超市建设,降低群众生活成本。在推进新市民计划上,如何发挥电商服务站点助力脱贫攻坚的作用。三是要警钟长鸣,明白做人,清白做事。作风建设永远在路上,各县(市)工科局、义龙新区经发局要切实履行党风廉政建设“一岗双责”职责,把作风建设引向深入,以作风建设促凝聚力,全面推进各项工作。四是要提高政治站位,抓好巡视、督查整改工作。今年,中央巡视组、省委巡视和中央环保督察组反馈了我州存在的问题,各县(市)工科局、义龙新区经发局要举一反三,认真抓好整改工作。

QQ截图20181128155802.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息