首页>新闻中心>地方商务

铜仁市电子商务公共服务中心揭牌

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月27日,铜仁市电子商务公共服务中心揭牌仪式在铜仁高新区举行。多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪,市人民政府副市长杨同光出席揭牌仪式。

1543477267170449.jpg

揭牌仪式分为线上、线下两个仪式。在“梵净山珍铜仁馆”线上启动仪式上,铜仁高新区与贵州电子商务云运营有限责任公司签订了企业孵化与入驻协议,贵州电子商务云运营有限责任公司铜仁分公司与贵州念乡人电子商务公司签订了“梵净山珍铜仁馆”合作协议。随后,全体参会成员参观了“梵净山珍铜仁馆”线下展厅。

我市创新组建电子商务公共服务中心,致力于发挥市级资源统筹,加强全市电子商务大数据服务。据悉,2017年全市电子商务交易额达44.3亿元,增长率达52.8%;网络零售额5.4亿元,增速为360%,网络零售额增速全省排名位列第一。

接下来,电子商务公共服务中心将帮助我市农产品在京东、阿里、辣椒网等电商平台上进行销售,拓展我市农产品网上销售渠道,进一步提升铜仁“梵净山珍·健康养生”的品牌影响力,助力铜货出山,助推脱贫攻坚。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息