首页>新闻中心>地方商务

下基层 服务企业 省商务厅省税务局联合调研组莅遵调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    11月22日,省商务厅、省国税局联合调研组在遵义开展了以“下基层服务企业”为主题的调研活动。

联合调研座谈.jpg

    调研期间,调研组在遵义市商务局召开了座谈会。会上,调研组对最新的外贸政策、税收政策等进行了宣讲和解读。贵州财富之舟科技有限公司、贵州航天实业有限公司、贵州以晴光电集团公司等我市重点企业就当前各自企业发展中亟待解决的问题和政策支持方面的需求向调研组作了汇报发言。调研组一行在认真听取相关情况汇报的基础上对部分问题作了解答,并要求市商务局整理汇总企业所提相关问题,及时反馈给省商务厅研究。

    本次调研活动对我市重点企业、重点问题进行了调研分析和对接联系,提出了有针对性的解决措施,鼓舞和坚定了我市外贸重点企业发展的信心和决心,为发挥外贸政策效应,助力四季度进出口增量的提升夯实了基础。遵义市税务局、遵义海关、国家外汇管理局遵义中心支局等相关单位出席了座谈会。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息