首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局率队赴深圳市开展产业招商考察

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步推进我市产业大招商工作,全面贯彻落实《安顺市2018产业大招商突破年行动方案》等文件要求,10月28-30日,市商务局党组书记、局长李猛率市商务局党组成员、副局长王颖、西秀经开区管委会副主任王晶、普定经开区经发局局长高启俊、黄铺开投公司董事长助理龚艳萍、安顺经开区商务局副局长刘琦组成招商小分队赴深圳开展产业招商考察。

10月29午,招商小分队深圳市宝安凤凰第三工业区奥斯科尔电子有限公司和深圳市爱伦特科技有限公司参观考察,奥斯科尔电子有限公司于2002在深圳创立,公司配备自动流水线和监测设备、集开发、生产销售创新智能娱乐产品于一体的高科技企业。由于公司在科技创新、实现社会价值等领域突出成就,先后受到胡锦涛、俞正声、李源潮、栗战书等国家领导人及贵州省各级领导的广泛关注。在深圳市爱伦特科技有限公司,公司负责人带领小分队参观了成品展示区并召开座谈会,通过介绍,小分队了解到,深圳市爱伦特科技有限公司是一家生产、销售铬靶、镍靶、钛靶等产品专业生产加工的私营独资企业。座谈会上,双方就前期多次对接已达成初步合作意向的开发区金属靶材项目进行深入座谈交流。公司负责人详细介绍了双方的合作模式及目前项目存在的问题和困难李猛局长强调,深圳市爱伦特科技有限公司到安顺投资表示欢迎,安顺有提升科技创新的需求,特别是在军民融合领域有发展的巨大空间;深圳市爱伦特科技有限公司有实力、有能力、有条件在安顺发展。开发区要在提升规划水平的前提下做好项目规划、企业服务等工作。重点抓好开发区金属靶材项目的落实,要积极做好项目用地招拍挂等细节的对接,加快推进项目落地建设。

29午,小分队考察了深圳巴斯巴集团和深圳华顿乐器厂并组织座谈交流。深圳巴斯巴科技发展有限公司成立于2010年,主要从事电动汽车核心零部件的生产与销售,是国家新能源汽车标准制定的核心企业。在与深圳巴斯巴集团座谈会上,李猛局长就我市汽车产业以及军工航空产业作了详细介绍,深圳巴斯巴集团董事长对我市军工航空产业发展表现出浓厚兴趣,并表示择日到我市参观考察,希望在该公司的汽车产业与我市的航空产业领域寻找合作契机。在与深圳华顿乐器厂座谈会上,李猛局长指出,随着大众旅游的兴起和全域旅游的推进,人们对旅游品质的要求不断提高,传统的以展示自然资源为主的观光旅游已不能满足人们日益增长的旅游需求。目前我市旅游产业井喷,“文旅融合”是发展趋势,其中,旅游商品必将成为游客必不可少的选择,双方合作可实现双赢。最后,李猛局长诚挚邀请深圳华顿乐器厂负责人到我市参观考察。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息