首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局参加第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会现场演练

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为确保第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会以下简称“酒博会”顺利举办切实做好参展嘉宾及展商接待服务组织工作,9月6日,按照酒博会执委会办公室相关工作安排,我局相关工作人员参加了酒博会现场演练工作。

此次演练由酒博会执委会办公室主任、省贸促会 (省博览局)常务副会长(局长)张汉林担任演练指挥,酒博会各相关工作组及相关工作人员参加演练。演练组在张汉林常务副会长(局长)的率领下先后赴龙洞堡机场、贵阳高铁北站、定点接待酒店、酒博会展馆及国际会议展览中心现场进行了嘉宾接待演练巡馆演练重大活动演练等针对性演练。

张汉林常务副会长(局长)在演练现场要求各参演人员要务必重视此项工作,尽快熟悉接待服务工作流程,确保酒博会开展期间各项工作的顺利开展,展现我省经济贸易发展新气象

通过此次演练,进一步强化了各参演小组及工作人员的配合意识,提高了处置现场突发情况处理能力,提升了现场接待服务组织的实战水平。

微信图片_20180907101124.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息