首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局到中国(安顺)石材城督促指导 贵州报业集团做好第四届石博会展馆搭建工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年8月22日,市商务局党组书记、局长李猛带领市商务局党组成员、副局长王颖及相关科室到中国(安顺)石材城督促指导贵州报业集团全力做好第四届石博会展馆搭建工作,镇宁自治县商务局局长戴雁兴、副局长陈红全及贵州西南石材有限公司、贵州报业集团(贵州山水神韵广告有限公司)主要负责同志陪同。

李猛局长一行先后走访了中国(安顺)石材城四号馆、五号馆、七号馆、一号馆、二号馆、三号馆,认真听取了承办企业搭建负责人的相关介绍。据了解,四号馆作为第四届全国石雕石刻大赛主展馆,已经初步完成搭建工作;五号馆作为第四届石博会美食和特色商品馆、奇石展览馆,搭建主体已经完成,喷绘设计也已全部制作完毕;七号馆作为第四届石博会的主场馆,主体施工已经完成;一号、二号馆已经完成了场馆搭建,正在组织商家进场布展;三号馆作贵州西南石材有限公司设定全国石材板材展示直销卖场,也正紧锣密鼓的布置。

李猛局长一行对贵州报业集团(贵州山水神韵广告公司)场馆搭建工作的完成进度表示肯定。李猛指出,一是由于第四届石博会筹备工作时间紧、任务重,承办企业一定要提高认识,要确保场馆搭建工作安全有序完成;二是承办企业要加强统筹和调度,明确专人,提前安排,为客商做好参展参会、预定酒店等服务,切实将服务工作做细做实。三是贵州西南石材有限公司要及时做好二号馆、三号馆的场馆布置工作,确保按照时间节点完成展馆布置工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息